Sie befinden sich auf: Trialbike > Trialbike-Team

Trial-News

Ab sofort dürfen Mitglieder unter folgenden Bedingungen wieder auf dem Gelände trainieren:

WETTKÄMPFE ABGESAGT

Nach derzeitigem Stand werden die Läufe zur SDM am 09./10.05. in Kiefersfelden, am 17.05. in Sulz und am 24.05. in Schatthausen abgesagt. Ebenso abgesagt sind der Lauf zur DM am 23.05. in Schatthausen sowie das Frühjahrstraining am 19.04.

das Trial-Bike-Team

Lust zu Trialen?

Trainingszeiten:

Samstag 14:00 - 16:00Uhr

Im Sommer auf dem Hagenschießgelände

Im Winter in der Halle in Schmie

Kontakt: trial@tv-schmie.de

Trial Website  >> hier <<

Kalender Wettkampftermine >> hier <<

Trial-live

Unser Trialbike-Team live in Action

zum Video >>  hier

Kabeltrommeln eingetroffen

Am Samstag, den 6.2.2016, fand das erste gemeinsame Training auf dem Hagenschießgelände statt.
    Die neu auf dem Gelände eingetroffenen Kabeltrommeln, wurden sogleich verbaut und der Parcours entsprechend erweitert.
    Die Anlage ist somit um eine kleine Anzahl von Hindernissen reicher.
    Beste Bedingungen also für die kommenden Wettkämpfe, die dieses Jahr auf der Anlage ausgetragen werden sollen.

Übungsgelände

Arbeitseinsatz im Trialgelände

Am 28. April fanden sich rund 25 Helferinnen und Helfer der Abteilung Fahrradtrial im Trialgelände ein, um dieses auf Vordermann zu bringen. Nachdem der Rasen gemäht und das Gelände vom Laub befreit war, konnten einige neue Sektionen, unter anderem aus Baumstämmen, Reifen und Kabeltrommeln aufgebaut werden, sodass sich die Fahrradtrialer/innen nun optimal auf die kommenden Wettkämpfe vorbereiten können.

Aufbau des Übungsgeländes 2014